Программа привилегий на Ярмарке Мастеров всегда вызывала бурю обсуждений «за» и «против» среди продавцов. Но сегодня я не хочу призывать вас выбрать свою сторону — здесь каждый решает для себя. Участие добровольное, за отказ никого с Ярмарки Мастеров не исключили. :)
Сегодня я хочу рассказать вам об одной «плюшке» программы привилегий от Ярмарки Мастеров, про которую не все знают или забывают пользоваться, а она работает — проверено на себе!
Красуется она скромно в пункте меню «Программа привилегий»:
«Приглашение покупателей» — интересная кнопка, тем более за все уже, как говориться, «уплочено», почему бы не воспользоваться? Нажимаем...
Открывается окно:
Сервис дает два варианта: отправить письмо покупателям, которые уже посмотрели ваш товар и положили его в свою корзину или отправить тем покупателям, которые уже купили ваш товар. Во втором варианте, скорее всего, учитываются только официальные продажи через сайт Ярмарки мастеров. Входят ли туда персональные заказы и заказы на Ярмарке Талантов не понятно, информации такой нет.
И тут надо подумать: если вы продаете, например, товары для рукоделия и у вас много официальных продаж, то смело выбирайте второй вариант, это хороший способ напомнить о вашем магазине.
Но для меня это не подходит — при хорошей статистике просмотров и посещений (а значит большей вероятности, что ваш товар был добавлен в корзину покупателя) я выбираю первый вариант — отправляю покупателям, которые положили мой товар в корзину. Перед отправкой можно посмотреть как будет выглядеть письмо, но скорректировать ничего не сможете — это шаблон, вам его просто показывают для понимания. :)
Отправляем. Воспользоваться этой кнопкой вы теперь сможете только через 30 дней.
И тут как бы всё. :)
Обещанной статистики нет — я писала вопрос в поддержку и вот ответ:
«К сожалению, пока статистика по отправленным письмам находится в разработке.
Вы можете увидеть действенность этого функционала по увеличению просмотров и продаж в вашем магазине.
Хорошего вам дня.
С заботой о вас, Надежда
Служба заботы о клиентах Ярмарки Мастеров».
Как вы понимаете, я на этом не успокоилась, очень хотелось понять, сколько получателей было в рассылке? Вообще есть ли товары из моего магазина в корзинах покупателей? Насколько эффективна данная опция? Или письма вообще не уходят?
Поэтому подождав положенный месяц, я решила проверить работу этой кнопки. Зашла со второго аккаунта и положила две позиции из своего магазина себе в корзину. Вернулась в основной магазин и нажала заветную волшебную кнопку «Отправить». И письмо пришло! :)
И самое главное — первые две позиции как раз те, что были добавлены в корзину. :)
То, что опция работает очень радует, но хотелось бы все-таки статистику от Ярмарки Мастеров — сколько таких писем было отправлено, а в статистике посещений — сколько было переходов по таким письмам. Надеюсь, что это доработают в ближайшее время.
Как итог — рекомендую пользоваться кнопкой Приглашения покупателей для повышения статистики просмотров и посещений. :) Удачных продаж!
P.S. При написании статьи пришло еще одно письмо от Ярмарки мастеров с напоминанием, что эти товары лежат у меня в корзине, но так как у меня подключены все возможные рассылки от сайта, не факт, что такие же письма приходят остальным покупателям. Рекомендация в силе. :)
P.S.S. И последнее! После рассылки мне написал покупатель и прислал скриншот своего экрана телефона. Так вот, в его корзине было 38 (!) позиций, так что в корзину многие добавляют товары при поиске, а не в избранное, например, потому что ты там про них просто забываешь. :)
Воспользуйтесь кнопкой и напишите свои результаты, будет интересно сравнить и обсудить!