Тор «спрятался» в гостях у Бальдра. Его сладкий голос отравлял безмятежностью даже сильнейших из асов. И пока он наслаждался пением, Локи, приняв его облик, явился во дворец, к Сив.
-Хэллоу, милая моя женушка! - и Локи заливисто хлопнул Сив по попе. - Как прошёл день? Что на ужин?
Сив грозно глянула на Локи-Тора:
-Да как ты смеешь вот так запросто являться в наш дом, обитель благости, спустя трое суток! Где тебя носило, Тор!
-Оу...милая, я был на войне, ты же знаешь! И при том, я так торопился к тебе, моя спелая слива, что как мог ускорял кровопролитие! - градус обворожительности Локи зашкаливал. Тор никогда не оправдывался перед женой. Сив взяла в руки сковородку покрепче.
-Эй-эй, родная, мой разъярённый воробышек! Не надо злиться, я готов хлебнуть белое сухое и отработать свою вину за ночь!
Сив сжала сковородку крепче и направилась к Локи.
-Мне осточертели твои походы! Я выходила замуж не для того, чтобы неделями, да что там, месяцами, не видеть мужа!
Если бы это был настоящий Тор... его бы побили сковородкой, и пришлось бы ему в десятый раз ночевать у Бальдра. Ибо он не столь находчив, как бог коварства и огня. Но Локи избежал угрозы, выскользнув из ссоры, как скользкий уж. Он чуть не сбил Сив с ног пламенным поцелуем. Та ошалела, а Локи, пользуясь замешательством золотоволосой богини, превратился ... в страстный ураган. Через три часа Сив сидела на кухне и курила, пытаясь прийти в себя.
-Тор, милый, это всё так неожиданно. Ты превратил мою ярость в страсть. Такого с нами ещё не бывало...
-И больше не будет, - усмехнулся Локи, принимая свой обычный облик, - если, конечно, ты не бросишь своего увальня и не станешь моей третьей женой!
Это, конечно, зря он раскрылся. Позор Сив трудно передать словами. Ее злость заставила Локи мгновенно покинуть помещение. И он отправился к Одину, благоразумно решив убраться из Асгарда на какое-то время. Пока Тор не успокоится. Остальное вы знаете - это не громовержец убегал трусцой, а Локи, совершив очередное своё бессмысленное злодейство.
На фото серия "Поцелуй Арвен"
⚖ Чайник 600 мл -2100 руб
⚖ Кружка 300 мл - 1270 рублей
⚖ Блюдце овальное - 920 рублей
ceramics_velesceramicshandmadepotteryceramicartручнаяработакерамикатворчествошефповарchefедакулинарияпосудакерамикастоловыеприборыфарфороваяпосудастоловыйсервизфарфоровыйсервизстаканычайныйсервизфарфордекор