За сутки до того, как Тор вороватой трусцой убегал из Асгарда.
-Спорим, я превращусь в белку и за 10 мин сожру все орехи на дереве Иггдрасиль! - кричал Локи.
-Да брось! Рататоск оттаскает тебя за грудки, - смеялся Тор.
-А давай я обернусь здоровенным китом и выпью половину моря! - не унимался хитрый бес.
-Ньерд тебя живенько ликвидирует, -покачал головой громовержец.
-Да я мастер превращений! Сколько раз вы все покупались на мои уловки. Ой а вот спорим я приму твой облик. Да так, что ни Один, ни Сив не узнают.
-Мою любимую жену тебе не провести. Да и у Одина око куда уж проницательнее глаз обычных богов.
-Ну давай, громовержец! Поспорим хоть на что-нибудь! Азарт зудит у меня в заднице, ээ, да ты испугался что ли!? - не унимался Локи.
Самое страшное для Тора - показаться трусом. Локи знал это.
-На что спорим, Локи?
-Я приду к твоей жене Сив и к Одину в твоём облике. Поговорю с ними, и если они купятся, ты подаришь мне своих волшебных Козлов, которыми вкусно ужинать, а на утро мясо снова нарастает на их костях.
-Ха! А если твой обман раскроется, ты будешь моим оруженосцем - таскать мой Мьельнир - аж 24 года. Согласен?
И боги ударили по рукам.
На фото серия "Бронза Норманнов"
⚖ Кружка вулкан 300 мл - 1170 рублей
⚖ Блюдце овальное - 920 рублей
⭐ Для заказа пишите в Сообщения
💣 Внимание! При заказе от двух любых предметов- скидка!
❗Все изделия выполняются на заказ, вы можете подобрать и изделие и цвет, а мы создадим для вас набор.
Вся представленная в нашей мастерской посуда покрыта эффектарными глазурями. А это значит, что у нас нет двух полностью одинаковых по цветовым эффектам изделий. Даже в одной серии. Цвет каждого изделия — особенный.
И это главная фишка эффектарных глазурей.