Я совсем пропала с радаров интернета. Меня нет нигде. Но я есть. Просто у меня наступил тот момент, когда нужно снова всё переосмыслить. Правда, устала я от бесконечно сидения в сетях, бесконечных публикаций и оповещений всех обо всем. Хочется выдохнуть. Поэтому я просто ушла с головой в спорт и чтение. Не каждый день, так через день, хожу на спорт. Каждый день я снова читаю. И не важно что это - советская классика, ужасы от Кинга или азиатские новеллы. Я снова взахлеб читаю и поглощаю произведения, заставляя свой мозг видеть яркие картины и верить во всё светлое и хорошее. Заставляя себя испытывать эмоции и чувства. Раскрывая внутри себя то, что давно закрыла на замок. Разум, как и сердце хочет перемен. Тело хочет вернуть те нагрузки, что были когда то. Душа требует всего нового и готова не спать, лишь бы поглощать всё неизведанное.
А как же работа, спросите вы?
Я работаю, как ни странно. Всё так же работаю и там и тут, и дом никто не отменял.
Если кто то из вас и правда по мне скучает, пишите письма мелким подчерком - я всегда отвечу. А там глядишь и снова начну светить ярче.⠀