Добрый день,
мои уважаемые подписчики и гости Каталога!
Я продолжаю думать о том, что интересно вам?
Что любите больше всего - читать Блоги с моими личными заметками или видео-обзорами, а может детальный разбор создания работ? А может вас все это не интересует и вам больше нравится листать страницы моего Каталога?
Мне было бы интересно узнать о вас больше!
Не стесняйтесь, расскажите об этом в комментариях или личной переписке.
Я, как человек творческий все равно очень сильно залипаю на этапы создания картин, каких-то элементов декора или бижутерии. Люблю смотреть, как из ничего создается целая уникальность, своего рода, новая вселенная. Меня вдохновляют действия других творческих людей. Я их обожаю. Глупцы все-таки те, кто ищет в каждом конкурента, в каждом нужно искать нечто уникальное, "его родное", можно делиться, перенимать, учиться, узнавать новых людей!
Это все так великолепно!
А еще я не люблю, когда клиенты начинают говорить про себя - что они бездарны, что не умеют рисовать. А я вот считаю - каждый умеет. Надо научиться принимать себя, опять же. Таким уникальным и единственным, и обязательно помнить, что второго такого на Земле уж точно нет.
Любите себя и искусство. Тут столько полезного для прекрасной жизни❤️
Для наглядности демонстрирую несколько этапов моей крайней зарисовочки с вкуснейшими черничными панкейками.