Люди делятся на 2 типа. Одни носят наручные часы, другие не носят. Я скорее отношусь ко второму, хотя часы у меня тоже есть))
Все любят хорошие часы, но даже самые дорогие часы может испортить потрёпанный или просто некачественный ремешок. А если нестандартный ремешок пришел в негодность - вообще засада: либо ждать очень долго под заказ, либо придерживать китайского производителя.
Ремешок ручной работы может решить все эти проблемы.
1. Индивидуальный подход. Ремешок будет точно таким, как вам нужно. Цвет, размеры, материал и другие особенности обсуждаются лично с мастером.
2. Ручная работа. Хорошую ручную работу всегда видно. Это не только залог прочности и долговечности изделия, но и показатель мастерства и старания мастера. Идеальный ручной седельный шов не сделаешь на машинке.
3. Премиальные материалы. В своей работе я использую только лучшее сырье, нитки и инструмент. Так сложилось, что лучшие производители из Италии. С хорошими материалами и качественными инструментами работать и проще, и намного приятнее, не говоря о качестве готовых изделий
4. Быстрые сроки изготовления. Как правило, ремешок шьется в течение одной недели.
5. Удовольствие от обладания хорошей вещью. Качественную вещь приятно трогать, смотреть, она приносит радость от ношения, и даже запах у нее особый.
Согласитесь, намного приятнее, когда вещь, которая служит тебе верой и правдой и постоянно на виду, радует глаз и греет душу