Каждый хочет быть успешным. Хорошо писать. Красиво говорить. Продавать. Быть примером и лидером. Да просто чувствовать себя хорошо. Вряд ли кто-то в детстве мечтал стать занудой и неудачником 😅
⠀
Мы учимся. Стремимся. И армия разнокалиберных коучей нам в помощь. 100500 тренингов в надежде на прорыв:
⠀
🕺 Делай как я
🙌 33 ниши за 3 дня
🤑 25 мемасиков для успешных продаж
👭 Килограмм друзей за подписку
🧘♂️ Медитация на лайки
⠀
Но вот что-то суррогатное видится мне во всем этом. Как будто из меня лепят ту, кем я не являюсь 🙈
⠀
Человек становится успешным, когда начинает быть собой. Начинает жить своей жизнью, а не копировать других. Это их путь. Они по нему идут. Поэтому у них и получилось. Но у каждого есть своя тропинка. Идите своей дорогой и у вас тоже получится. Обещаю! 🤗
⠀
Человек не может родиться пустым. В нем уже все есть. Все нужные качества и таланты. Цели и предназначение. Нам уже раздали по горстке алмазов при рождении. Только мы их не видим под завалами чужих ожиданий, страхов и условностей.
⠀
В пекло!
В пекло весь этот наносной мусор. Разгребите по камушку свои горы шлака. Найдите себя настоящего. Свою ценность и уникальность. Тогда и остальное все получится. Каждому есть, что сказать. Я уверена ❤