Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости моей страницы!
Спасибо, что заходите ко мне в магазин. Ровно год прошёл, как я с вами, много это или мало, не знаю. Но для меня он был очень плодотворный, так как помог убедиться в том, что мои работы нравятся, и вы с удовольствием их заказываете, а я с радостью принимаю и вяжу для вас. И вы возвращаетесь ко мне, довольные покупкой, и заказываете работы для своих близких и друзей. Мне очень приятно, спасибо вам большое!
Пришла долгожданная весна, впереди тёплое лето, поэтому мои кеды для многих становятся неактуальными в это тёплое время. Я ухожу на каникулы, но это только будет казаться, что у меня каникулы), на самом деле всё лето я буду занята созданием новых красивых изделий, чем и поделюсь с вами осенью. Потому что знаю, что с наступлением холодов и зимних праздников будет наплыв заказчиков, а я буду очень переживать, если не справлюсь с вашими заказами.
Сейчас, если найдутся желающие приобрести подобные кеды до осени, я выставляю образцы в этом блоге, а, если хотите, можете придумать цветовые сочетания сами, я с радостью свяжу для вас любую модель. Обращайтесь в любое время года! Рада всем!
Приятного просмотра!