Когда-то богам надоели их прекрасные сияющие украшения и они сбросили из на землю. На земле агаты и халцедоны покрылись узорами и трещинками, но сохранили своё происхождение.
Каждая линия агата или изображения на нем — это своя история, которая становится частью вашей. Никто не видел два одинаковых, потому что их не существует. Это отпечаток Вашего пальца — пропуск к «сиянию» (дословно бусина из агата «дзи» имеет это значение).
Символы, которые начертаны на такой бусине агата или халцедона (природой или человеком), надо уметь читать, что не доступно каждому. Несмотря на то, что часть изображений «травлены» или гравированы, повторов не существует из-за движений и наложений на «вены дракона» или изгибы натурального среза камня.
Я хочу рассказать Вам о том, как правильно «читать» бусины «дзи». Я встречала около 45 видов классических рисунков, не считая сочетающихся индивидуальных элементов каждой бусины.
Все знаки на рисунках делятся на 4 типа:
Округлые знаки – небо, которое открыто для каждого, открытые пути в достижении цели.
Прямые и квадратные знаки – динамика, которая помогает исполнять материальные желания, дарит удачу и богатство, продвигает по карьере.
Овальные и лунные знаки – стабильность, которая дарит единение, развитие, здоровье.
Треугольные знаки – законы реального и вымышленного, которые ограждают от злых намерений других людей и препятствий.
Особняком стоят непосредственно символы (росток, чаша, феникс, зуб, дракон, божества и пр.).
Чтобы было более ясно, приведу несколько примеров бусины «дзи» (см.фото), которые не рассматривали ранее.
💫 «Зубы тигра» комбинирует элементы прямых знаков и треугольников, обращая нас к символу тигра. Это значит, что бусина имеет значение борющегося на пути к цели человека, представляет собой охранный и опасный для недоброжелателей элемент. Полосы, включенные именно в представленный на фото тип бусины, усиливают ее значение для материального достатка и успеха.
💫 «Глаз Феникса» – редко встречающаяся бусина, которая представлена на фото в нетипичной вариации с полосами и элементом «росток» (процветание и увеличение материального в жизни). Такая агатовая бусина имеет все типы знаков. Сам двойной овальный «глаз» помогает найти гармонию в себе, найти вторую половинку, улучшить отношения не только с любимыми, но и с социумом в целом. В овальном элементе представлены два треугольника – защита от зла извне и улучшение психоэмоционального состояния.
💫 О прочих бусинах я уже писала прежде. Также вы можете обратиться ко мне за помощью в выборе.