Вот так мы выглядим с высоты полета чайки или городской вороны, перелётного гуся и журавля.
А заодно понятно, что я слушаю во время работы и даже краем глаза посматриваю:
А это 26 апреля 2021 в центре Крымского полуострова. А весна-то где??? На востоке голое дерево :
На севере грецкий орех. Ладно, ему ещё положено спать :
На западе тоже пейзаж пугает. Настораживает, по крайней мере :
Северо-восток. И тоже нет признаков древесной жизни :
С юга у нас бывшая соседская стена до неба. Играет роль забора. За 38 лет заросла вечно-зелёным плющом. А "моток проволоки" сверху - побеги глицинии. Устроили в Вербное воскресенье субботник - "побрили" почти наголо.
Кто-то клялся заказы на бумагу не принимать. А кушать-то хочется :
А постоянный заказчик письма пишет на моей бумаге. Как отказать - у него же что-то важное, если такая бумага нужна :
Есть у мастера очередной заказ на книгу формата А4, 300 страниц, архивная бумага. Как отказать собрату??? Книга рецептов полезных блюд :
Не кофейный "напёрсточек" , а обычная кружка для масштаба :
Один заказ на бумагу плотностью 200г/м2. Второй заказ и третий заказ на обычную офисную :
150 листов в линейку и оранжевая обложка с пионами :
А это - встреча и первые касания! В автомобиле среди оберток и почтовых упаковок!
Это уехало сниматься в сериале. Ну-ну
Маленькая-малюсенькая сумочка, косметичка, коробулечка :
Если полчаса брести по этой прямой вверх по склону и остановиться напротив телевышки - тут мы живем. Зато под горку 15 минут и Центр Ремёсел, 20 минут и центральная площадь, главная улица.
Наши любимые магазины в Севастополе. На Морской теперь оба.
А ещё в Краснодаре, Петрозаводске и Ростове.
Это сперва два дня продавалось в Алуште. А потом уехало, уж не знаю куда :
Блокнотики формата А6. Мы стали пришивать не 100 листов, а побольше:
Блокноты А5. Парочка сразу в Алуште и продалась :
Заготовки под записные книжки :
Что-то с "гаммой низкого ключа" Павел с фотоаппаратом переборщил. Отдельные фото блокнотов у него лучше! Потом покажу каждый :
Бумага у записных книжек: 100 листов и 110 листов, и 130. Пришитая к обложке и сменная. Обычная офисная и потолще под чернила. Линованная и простая. С эко-принтом :
За "Гамму низкого ключа" благодарность
За фото благодарность каналу "Редакция" И Алексею Пивоварову лично. Ах, нельзя ссылку? Тогда остаётся лично.