Ингредиенты:
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 небольшая луковица или лук-шалот
- 1 ст.л. желтой или дижонской горчицы
- 1 ст.л. сиропа агавы ( или другого сиропа)
- 1 ч.л. смеси итальянских трав (базилик, розмарин, тимьян)
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
Чеснок пропустить через пресс или хорошо измельчить ножом, лук мелко порезать. Смешать все ингредиенты в банке, хорошо перемешать.
Можно хранить в закрытой банке до 5 дней в холодильнике.
Приятного аппетита!
Мы регулярно делимся с Вами полезной информацией в нашем блоге!
Поэтому подписывайтесь дорогие друзья, чтобы всегда быстро найти подходящий для Вас полезный и вкусный рецепт! ♥
Комментарии