Смотришь на себя в зеркало, читаешь интернет, смотришь на гаджеты, что плотно вошли в нашу жизнь и понимаешь, время не щадит. И чтобы успевать за ним, надо тренировать и ум и тело. Хочется очень долго оставаться молодой, привлекательной, способной и умной. Но иногда, особенно попадая утром в общественный траспорт, хочется стать маразматичкой преклонного возраста и всех фигачить сумкой. 😎⠀
К чему я всё это под фотографией подушки с Honda Civic? Да просто данная машина, что 10 лет назад, что сейчас была и есть резвой. И пользуется популярностью у молодежи. Самое главное своевременный тюнинг и не упускать возможности. Поглощать все новое и стремиться к большему.⠀
А пока время летит, можно переживать с детьми все чувства и эмоции сначала. Смотря на них, поддерживая их и живя тем, чем живут они. И если ваш ребенок купил себе первую машину резвую и быструю, не проедайте плешь на тему того, что это опасно, а поддержите его. И подарите подушку для салона машины. Стоимость подушки всего 1000 рублей. Заказ же сделать легко - просто напишите мне сообщение.⠀
А я пойду пока сумочку соберу, да потяжелее, чтобы стояла на изготове 😎