Дорогие друзья! Для Вашего удобства написала небольшую шпаргалку-инструкцию
- Вам понравилась модель, к ней не нужно никаких правок, просто оплачиваете и в течении 3-х рабочих дней я отправлю заказ. Если Вы живете в Москве, возможна встреча и я лично передам Вашу покупку. Также возможна доставка курьером.
- Вам понравилась модель, но Вы хотите из этой же пряжи, но другого цвета. В этом случае я присылаю вам палитру доступных цветов. Обращаю Ваше внимание, что цвета в жизни могут отличатся. Все Вы знаете про цветопередачу.
- Определились с цветом. Вносите предоплату за пряжу. Цена пряжи зависит от производителя. Итальянская пряжа в объеме на все изделие в среднем от 2000 р. Я начинаю работу, когда все готово, отправляю Вам фото. Вы вносите оставшуюся сумму.
- Если на момент, когда заказ в работе, Вы отказываетесь от него , то предоплата не возвращается.
- Вы получили изделие и не нравится цвет( цветопередача), либо просто не идет. Вы можете вернуть изделие, при условии, что оно сохранило товарный вид. Деньги верну в полном объеме.
- На каждом этапе изделие проходит контроль качества. Мы отвечаем за каждую петельку! На фото я. Приятно познакомится, меня зовут Евгения.
Комментарии