Ну вот ! И подросла у меня дочка! Подросток - это особый статус ребенка. И для него огромную роль играет личное мнение, которое он стремиться отстаивать всегда и всюду. Теперь родителям особенно важно максимально прислушиваться к настроениям, желаниям и эмоциям своего ребенка. Не давить и умело помогать , приглядывая как бы со стороны, но вовремя направлять в правильное русло течения реки под названием Жизнь.
На такой лирической ноте поделюсь с Вами, уважаемые читатели, не большим , но важным моментом становления личности моей дочки. Чувство порядка и индивидуальности посетило её. Всё это нашло свое отражение и в одежде и в прическе - в общем во внешнем виде. Аккуратность во всем! Это радует!
Видимо как раз что бы и поддержать эту аккуратность дочей была произведена инвентаризация карманов своей одежды и вынесен вердикт о необходимости какого нибудь портмоне, что бы карманные денежки были в одном , наиболее подходящем для этого месте.
Для меня эта просьба не представляла трудностей и немного потрудившись был создан необходимый аксессуар. Тут же предоставилась возможность опробовать новые штампики для тиснения кожи.( Они есть у меня в магазине!).
Результат: Дочке понравилось, я получил удовольствие от работы и самое главное - это чувство радости от того что ты нужен своей семье!
Спасибо всем кто прочитал! Здоровья Вам ! И дарите своим близким хорошее настроение!