Очень интересно получается иногда.
Живешь себе,старательо избегаешь людей,владеющих серой или темной магией,потому как уже нахваталась опыта.
И тут вдруг приходит осознание,что от своего дара не уйдешь. У кого-то это магия церковная,у кого-то магия погоста,вуду,шаманизм. У кого-то тотемная. Но даже «темной» магией можно «на законных кармических основаниях» вершить реальность,помогать людям,иногда даже наказывать. Правда такие законные основания на наказание я встречала пару раз за жизнь. Просто у человека нет способности наладить контакт с ангелами, богами, зато есть способность и опыт прошлых жизней колдовать на кладбище и сводить болезни, смерть и плохую судьбу через миры мертвых.
На тему видов магии я позже напишу, возможно у кого-то откликнется вид магии и читающий сможет себя по какому-то внутреннему «звоночку» идентифицировать в мире магии.
Мой дар, как выясняется, называется умным словом Теургия.
Теургия описывается,как магический процесс общения с существами (ангелами, планетными духами, полубогами, богами, демонами, духами героев), и привлечение их сил на Землю для получения материальных благ, знаний, энергии.
Теургию можно использовать в различных целях и в союзе с различными существами как с высшими (божественными), так и низшими. По своей сути, это направление связи с существами и объединение личных сил с силами сущностей для достижения нужных результатов. Вопрос состоит в том в каких случаях существо будет проявлять свою энергию в нашем мире. Какой для нее в этом смысл?
Высшие существа могут помогать и приходить на помощь исключительно по доброй воле, но с другими придется заключать договор.
Хочется предупредить, что эта информация о низших существах дается в качестве общего развития, но ни в коем случае не рекомендуется взаимодействовать с ними.
Теургическая практика происходит под действием частичного смещения своего сознания в иную реальность, переход в другой мир божества или духа. При этом возникает тонкая энергетическая связь — канал(или я его называю поток), посредством которого и происходит общение или получение сил, знаний.
Прежде всего, нужно понять, что сам маг-теург является инструментом-проводником для привлечения иных сил на Землю. Кроме него могут использоваться различные магические атрибуты вроде специального одеяния, ритуальных предметов, изображения существ.
Чем сильнее маг-теург, тем с большими силами он способен работать, и держать с ними совет, изменяя целые исторические события, жизни целых государств, и даже всё человечество. Некоторые люди изначально являются частичным олицетворением богов и богинь, другие же способны находиться с ними в тесной взаимосвязи, получать поддержку. Ну, я конечно не раскатываю губу и не претендую на изменение погоды,стран и всего человечества. Но хотелось бы помочь максимальному количеству людей.
Так вот. Живешь себе с даром теургии. А к тебе вдруг заносит какими-то странными путями колдуна с откровенным темным даром в работе с мирами мертвых. Что ему от меня нужно, казалось бы?
Какая-то робкая девушка ,которая сидит катает свечечки. Честно сказать, было стремно вступать в какие-то деловые отношения, и я сливалась как могла. Не смогла))
В итоге маг попробовал в работе мои свечи иии...
И вот я делаю уникальные работы по спецзаказу. Думала ,не справлюсь,так как работы из нижних миров, аспекты Святой Смерти, темные материи.Но блин,теург я или не теург?!
Вот они,красавчики. Сила потока на фото намеренно снижена и информация закрыта. Кто ощущает,увидит лишь часть энергии, ее мощь. Такие вещи не должны попадать в неумелые, неопытные руки.
Это был интересный опыт. И понимание,что я могу проводить довольно странные и на первый взгляд страшные потоки или трансформировать их под индивидуальный заказ. Но, конечно, этот заказ должен отзываться мне на уровне законов Кармы. Иначе бы я и не взялась.
Кратко расскажу,что это тут такое у нас имеется.
Это уже третий индивидуальный заказ данному человеку.
Немножко его отзывов так же прикрепляю к посту.
1.Поток Черный опиум, приносит контакт с очень старыми, мистическими и «тяжелыми» энергиями, с которыми вы контактировали и владели в очень старых, ключевых магических воплощениях.
Убирает психические атаки, будь то черная магия или проникновение негативного существа любого рода, проклятия, колдовство, демонические/сатанинские силы или даже негативные эмоции, такие как сомнения, страхи, беспокойство, грусть, депрессия, стресс и т. д.
Определяет и возвращает назад в 8-кратном размере все отрицательные энергии, весь негатив, целью которых было навредить и которые были сфокусированы на вас.
Возвращает вам все то, что несправедливо было взято (успех, благосостояние, сила и тд). Возвращает в эталонном состоянии,то есть даже лучше,чем забрали.
2.Кара небесная( с этим потоком многие уже знакомы,вот ссылка
3.Поток «Ворон».
Немедленно распознает развитие опасных ситуаций и быстро разработает стратегию обороны.
Поток увеличит ментальные способности и улучшит ваше внимание. Вы также обретете ментальную гибкость и возродите и укрепите лояльность других людей (клиентов, партнеров и т.д.).
Дает «тихую» победу и господство в любой ситуации и контексте.Никто не заподозрит вашего вмешательства в какую-либо ситуацию.
Он сохраняет тайное господство и контроль.
Дарует мудрость, усиливает пророческие навыки и способности к прорицанию.
Поток приводит к скрытым, магическим знаниям, которые постигаются интуитивно.
Дает вам силу влияния и приносит мощные, мистические, магические и очень древние энергии. Многократно расширит ваше сознание, вы укрепите вашу личную позицию власти.
4.Поток «Барон Самеди» (также Барон Суббота) - один из самых сильных духов религии вуду. Он является Бароном семейства духов смерти, именуемых Геде.
Это была самая стремная работа из всех. Всегда считала вуду чем-то из серии «ну его нахрен от греха подальше!».
Для себя на удивление выделила полезные свойства. Оказывается,Барон покровительствует детям и исцеляет.Покровитель процессов рождения и смерти, может отвести смерть в самых тяжелых случаях.
Свойства потока описывать не буду,эта информация только для индивидуального пользования.
фото отзыв заказчика к потоку Кубера.
фото -Тот Атлант.
фото - Ахура Мазда
фото -Санта Муэрте