Здравствуйте, дорогие подписчики и гости!!!
Я решила объявить о начале конкурса-розыгрыша, к празднику 8 марта!!! Конкурс начинается с момента опубликования и продлится до 01 марта - 15.00 по московскому времени. Розыгрыш будет проведён 01 марта в 17.00 по московскому времени.
Для начала о приятном - о призах: мы разыграем 3 подарка.
- 1 подарок - сумка-маечка. Сумочка льняная с машинной вышивкой. Внутри подкладка. Разыгран подарок будет среди участников, которые опубликовали репосты и составили коллекции. Розыгрыш пройдёт с помощью генератора случайных чисел.
- 2 подарок - это сумочка-шоппер. Сумочка льняная с машинной вышивкой. Внутри подкладка. Разыгран подарок будет среди участников, коллекции которых побывали на Главной или вошли в ТОП 5. Номерки будут присваиваться отдельно. Розыгрыш пройдёт с помощью генератора случайных чисел.
- 3 подарок - сертификат на покупку в магазине на сумму 1000 руб. Будет разыгран среди покупателей, которые совершили покупку в период проведения акции. Розыгрыш пройдёт с помощью генератора случайных чисел.
Условия конкурса:
1. Для участия нужно быть подписчиком моего магазина (номерки за подписку не присваиваются).
2. номера присваиваются при размещении
- ссылки в своем блоге на конкурс моего магазина, публиковать репосты можно ежедневно.
- коллекции из 16 работ, количество коллекций не ограничено.
За каждую коллекцию, ссылку в блоге присваивается 1 номер, если коллекция попадает на главную страницу - присваивается отдельный номер.
3. при создании коллекций работы нашего магазина должны быть на первой строке в числе первых трех, создавать коллекции можно из любых моих работ.
4. размещайте коллекции и репосты в комментариях к данной теме;
5. в описании коллекции необходимо указать: Коллекция участвует в конкурсе и ссылка на конкурс.
6. Доставка подарков осуществляется за счёт победителя.