Друзья, сегодня мне хочется поговорить про персональный заказ.
Так уж получилось, что в этом году очень много таких заказов, которые рождались в процессе творения с учетом пожеланий заказчиков и моей фантазии.
Сейчас одни из последних новогодних свечей уже вероятнее всего радуют своих обладателей, ну, или будут радовать в ближайшие праздничные дни.
Мне бы очень хотелось, чтобы эти свечи украсили витрину моего магазина. Но, к сожалению, делать фото просто не было времени.
Однако, благодаря этому, появилась данная статья про персональный заказ, в которой мне хочется немного вас сориентировать.
Итак...
✔️Что такое персональный заказ?
Это заказ, предназначенный для конкретного человека или группы лиц (организация, кампания, школа, класс и прочее).
✔️Когда стоит делать персональный заказ?
Если у вас есть пожелания и вам бы хотелось их реализовать, а среди работ мастера вы не нашли ничего подобного. К этим пожеланиям могут относиться: цвет, форма, дизайн, упаковка, цена. К примеру, нужно заказать подарки для сотрудников и вы ограничены определённым бюджетом, то можно обговорить это с мастером и он предложит возможные варианты исполнения заказа под ваш бюджет.
✔️Что можно заказать в качестве персонального заказа?
Вы можете заказать любые свечи, подарочные наборы свечей к любому празднику, будь то Новый год, Рождество, День рождения, 8 марта и т.д. А может вам захочется заказать свечи на каждый день или интерьерные свечи. Так же, можно заказать специальные ритуальные свечи под любой запрос.
✔️Какие сроки исполнения персонального заказа?
Сроки оговариваются индивидуально и зависят от количества позиций в заказе, от загруженности мастера. А для специальных ритуальных свечей сроки будут зависеть от определенных энергетически сильных дней. В любом случае, если вы планируете такой заказ, лучше оформить и обговорить его с мастером заранее. Так будет спокойнее вам и у мастера будет запас времени, что особенно актуально в горячую пору праздников.
👇И последнее - самое главное.
Не стесняйтесь задавать вопросы - пишите! Я всегда готова выслушать ваши потребности и предложить вам свои возможности.🙂
Пусть свечи будут вам во благо!
Свечных дел мастер Анна.