Привет, Всем! Хочу поделится с Вами впечатлениями от путешествия в уникальный мир экологически чистой природы, потрясающе красивых пейзажей и местного колорита! Всё это объединили в себе горы Архыза! Архыз... Что кроется за этим названием? В лесистых горах Западного Кавказа раскинулся веер неповторимо красивых ущелий, уходящих к снежной гряде Главного Кавказского хребта.
Но, это был не просто отдых и сейчас Вы узнаете почему...Наслаждаться общением в хорошей компании это здорово! А что ещё более здорово, так это иметь работу которая связанна с экологически чисты материалом-шерстью!!! У меня была уникальная возможность пообщаться с производителями этого чудесного материала, но это не те производители, которые наносят экологии непоправимый вред, а напротив делают людям только доброе - как Вы уже должно быть поняли, эти чудесные создания -овечки. Мне повезло и я имела возможность за ними понаблюдать в условиях первозданной природы. Вот их фото.
А вот фото на котором запечатлён момент моего с ними знакомства)
И не только с ними...хотя действительно каждая овечка имеет свой характер, я познакомилась с чудесной женщиной, которая является коренной жительницей того региона и много лет занимается разведением овец, она поведала много интересного о свойствах натуральной не окрашенной шерсти. Я обязательно с Вами поделюсь тем, что она мне поведала, но чуть позже.
А вот и моя дружная семья!)
Любимый сын!
Ах, какие там травы..........мммм. А, главное собирают их с любовью!
Мне позировал ежик)
И ещё много незабываемых пейзажей!!! Вот некоторые из них.
Интересного было очень много! Когда мы уезжали, нас провожала яркая радуга, после небольшого дождя!