Здравствуйте уважаемые подписчики, покупатели и гости моего магазина!
Я уже информировала Вас о том, что мною создан раздел «Дисконтная коллекция», куда я помещаю товары по специальным скидочным ценам до 50 %% и выше. Это предметы, которые задержались в магазине и по каким то причинам не нашли еще свой новый дом и мне хочется их пристроить. Находиться они будут там до тех пор пока их не купят. Если временно вы не увидите там скидку, то только потому, что я еще не успела её обновить.
Дисконтную коллекцию можно посмотреть в магазине в разделе «Коллекции магазина» (смотрите меню на компьютере). Каждый раз когда я буду пополнять Дисконтную коллекцию, буду Вас информировать или же в блоге, или же статусе.
В ДИСКОНТНОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПОПОЛНЕНИЕ!
Заходите!
Кстати, большая часть изделий уже в России, поэтому доставка упрощена!
Хотелось бы напомнить, что для вещей которые находятся в Италии советую собирать посылку весом 5 и более кг, тогда цена доставки становится оптимальной. Например. стоимость посылки весом до 5кг составит 44 евро., 6 кг - 47 евро. и т.д. Для ориентира пишу в описании вес предметов и не забудьте прибавить вес упаковки. Если вы выбрали несколько предметов, но вес все равно маленький, я могу в эту же посылку купить вам и положить итальянский кофе, или сыр, или же другие вкусности.. Благо сейчас холодно, летом возможна только отправка кофе. Остальное не рискну выслать.
Пожалуйста, перед покупкой напишите мне сообщение, что бы убедиться в наличии лота.
Всем хорошего настроение и удачных покупок!
Искренне Ваша, Светлана и мой магазин винтажных вещей.