Дорогие мои друзья и подписчики!
Сразу извиняюсь, красиво писать не умею, но очень хочется)) Обещаю быть ненудной, краткой и по существу)
Этот пост я хотела бы посвятить уходящему году, своим покупкам на ЯМ и конечно же Вам - мои покупатели! 2020 уходит, унося с собой и плохое и хорошее. Для каждого из нас он был по своему запоминающимся. Каким будет новый 2021 год пока никто не знает! Зато я знаю одно, что неизменно в моей жизни останется Ярмарка Мастеров, куда я захожу практически каждый день) Составление коллекций, участие в конкурсах и розыгрышах, продажи И покупки, общение с друзьями, и ещё много- много- много чего, все это сильно затягивает и ты уже не представляешь свой день иначе! Я на Ярмарке почти 6 лет. За это время приобрела небольшой опыт, нашла «Своего» покупателя, со многими интересными людьми познакомилась и подружилась , во многих конкурсах и розыгрышах успела поучаствовать и даже выиграть потрясающие призы! И для себя нашла чудесные, полезные вещи, сделанные руками прекрасных Мастеров, настоящих профессионалов! Вот с этого места, захотелось поподробнее)
Хочу ещё раз поблагодарить Олесю и Захара - Ателье мебели Ostinec
Красивые, тёплые вещи я получила от Ирины Пугач
С Аней, хозяйкой магазина Приятности простого бытия
От всей души хочу поблагодарить Зиляру
Ну а уж сколько дубовых, разделочных досок я и выиграла и купила у Мастера Сергея (Кедр)
Ну а стены в нашем доме украшают яркие, чудесные картины от Ольги Легейда
(Кстати, цветы на столике из магазина
Они поднимают настроение и настраивают на позитивную волну! А совсем скоро ко мне приедет ещё одна маленькая прелесть от Антонины Любецкой
Милейших птичек сшила для меня Леночка Зуйкова
Ещё одного Мастера хочу отметить и поблагодарить за качество, приятное общение и щедрость. Марина Гончар
Конечно это далеко не полный список великолепных Мастеров, работами которых я счастлива обладать. Возможно в будущем напишу второй и третий блог на эту тему)
А сейчас я хотела бы отметить своих любимых покупателей! Поблагодарить их за покупки, тёплые отзывы, дружбу и доверие. Некоторые из них перешли в статус «Постоянных» и меня это безусловно радует
Аня, Стелла, Юля, Вера, Татьяна, Леночка, Маргарита. я счастлива, что Вы у меня есть) Огромное спасибо и всегда Вам рада)
Разрешите поздравить всех нас с Наступаюшим Новым Годом и пожелать конечно в первую очередь крепкого здоровья, счастья, Удачи, верных друзей рядом и побольше приятных покупок! Любите себя - делайте себе подарки !!!!!
Ваша, Оля