Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Вот и пришло время для проведения очередного конкурса коллекций!
Я назвала его "МОЙ ЭНДОРФИН" , поскольку подавляющее большинство девушек и женщин обожают украшения, а их выбор приносит нам лавину радости и удовольствия!!!
Время проведения конкурса с 20 ноября 2020 г. по 20 февраля 2021 г.
Очень хочется надеяться, что к нашему с вами Празднику - Дню 8 марта, карантин сойдёт на нет... и мы сможем, как и раньше, встречаться, наряжаться и дарить друг другу тёплые объятия
В конкурсе будет разыграно 7 ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ!!!
1. ♛ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 3000 руб. (это главный приз) - будет разыгран при помощи ГСЧ среди коллекций, попавших на Главную.
2. 6 ♛ ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ по 800 руб. - будут разыграны при помощи ГСЧ среди всех участников конкурса.
Итак...
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Мне будет очень приятно, если Вы станете подписчиком моего магазинчика (желательно, но не принципиально), я очень ценю всех своих подписчиков и всегда рада новым друзьям.
2. Составить коллекцию из 12-16 работ. Моя работа должна находиться в 1-6 окошке.
За коллекцию, где моя работа находится в 1 ряду - 2 номерка.
За коллекцию, где моя работа во 2 ряду - 1 номерок.
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 20 ноября 2020 г. и набравшие 50 голосов и более!
4. В описании коллекции должна быть надпись, копируйте: Для конкурса коллекций от Elen Domani "МОЙ ЭНДОРФИН!" 7 подарочных сертификатов
5. В комментариях должна быть надпись, копируйте: Для конкурса коллекций от Elen Domani "МОЙ ЭНДОРФИН!" 7 подарочных сертификатов
6. Репост по желанию. Делайте, пожалуйста, с любым фото моего магазина и присылайте сюда ссылку, я выдам номерок. Репост можно делать каждую неделю и получать новый номерок.
7. Дополнительный номерок буду давать за коллекцию, попавшую в ТОП-5!
Коллекции, набравшие 50 голосов и более, размещать в этой теме.
Для Главных будет заведена новая.
Время проведения конкурса (ещё раз) с 20 ноября 2020 г. (с момента публикации этого поста) по 20 февраля 2021 г. 20.00 по Мск
Результаты конкурса будут подводиться 21 февраля 2021 г..
Выбор призов - любой товар, имеющиеся в наличии или изготовление украшения по Вашим предпочтениям (*только при наличии материалов)
Доставка главного приза - за счет магазина, все остальные призы за счет участников.
Всем удачи и отличного настроения!!!
♥ ♥ ♥ Буду признательна, если нажмёте кнопочку НРАВИТСЯ ♥ ♥ ♥