Разрешите представить вашему вниманию ещё один, изначально мной слабо оценённый
В мои руки он попал случайно и небольшим количеством, в качестве подарка к другим элементам. Повертев в руках (о ужас, первое время я всю эту мелочь пыталась закрепить на заготовки с помощью пальцев.. как вспомню-так взрогну.. как-нибудь, при случае, расскажу), представив что капельки можно использовать в качестве лепестков для создания цветков, отложила в сторону. но подходящего случая. И случай случился в "лице"
Создавался этот стикер для низких прямых бортиков купюрницы. нужен был достаточно густой, насыщенный рисунок, имеющий вертикальную направляющую, зрительно увеличивающий высоту. И я ошиблась. При примерке низ рисунка буквально утыкался острыми конечностями в нижний горизонт, в итоге рисунок ничего не увеличивал, только принижал, плющил заготовку. Я выкинула рисунок в "закрома", но когда в руки мне попала заготовка
Посмотрите что в итоге получилось
В другой раз я расскажу, почему рисунок, созданный для прямого бортика вдруг так хорошо заиграл на сложной, кривой поверхности, и как он зрительно подчеркнул "фигуру" заготовки.