Милые красавицы!
У меня появилась услуга "Разбор ювелирной шкатулки. Формируем базовый гардероб на все случаи жизни".
Помимо продумывания дизайна украшения, сумок и их создания, я также занимаюсь стилистическим подбором украшений, комплектов украшений и аксессуаров к одежде, вашему образу жизни.
Порой аксессуары решают многое и говорят о вас гораздо больше, чем новое платье. Вовсе необязательно покупать новый наряд. Можно создать новый образ всего лишь при помощи украшений, сумочки и ремешка.
Самые частые ситуации, которые мы совместно решаем на онлайн-разборе:
Ситуация 1.
Украшений не много, однотипные, дорогие, ювелирные. Они качественные, я их берегу, потому что они дорогие. Повседневно ношу что-то скромное, неприметное. Решение - надо найти оптимальные варианты, составить комплекты так, чтобы вы могли носить и включать в свой повседневный образ даже дорогие украшения. Иначе зачем нужны украшения, если их не носить. Украшения, аксессуары призваны украшать, дополнять вас!
Ситуация 2.
Украшений много, но все куплены на эмоциональных порывах. Никак между собой не сочетаются. Носятся только последние приобретения, все предыдущие не знаете с чем и как теперь носить. Решение: разложить украшения по стилю, составить новые комплекты и возможно добавить 2-3 модные модели. Которые дополнят предыдущие украшения и сделают образ актуальным и модным.
Ситуация 3.
Все украшения в классическом минималистичном стиле. Комплекты достаточно однообразны, уже поднадоели и отложены до лучших времен. Решение: пересмотреть классические комплекты, составить новые, дополнить несколькими трендовыми моделями, освежить классику при помощи дополнительных украшений и новых способов их можно ношения.
Из моей практики в шкатулке остаются очень многие украшения. И те комплекты, которые воспринимались как немодные, устаревшие, обретают вторую жизнь. Просто иногда нужно взглянуть на вещи свежим взглядом.
А недостающие украшения вы всегда можете приобрести в моем магазине или заказать на заказ.
С уважением, всегда ваша
Мастер и дизайнер Медведица-Анастасия