Друзья, всем привет!
Наверное, заметили, что я почти совсем пропала...))
В августе уезжали к родителям на 2 недели, а остались на месяц)) Сентябрь побыли в Москве, и вот снова ездили к родителям на 2 недели - на время школьных каникул.
Наши отпуска стали очень продуктивными. Ибо столько дел накапливается, что приходится писать списки и стараться их придерживаться)) Вспоминаю, и сама удивляюсь, что столько всего вместилось в 2 недели. Притом, что Сережа был не в отпуске, а на удаленной работе, и в будни работал до вечера. Только на второй неделе у него было 3 отпускных дня)
Ездили проведать Сережину бабулю и заехали на малую родину Сережиной мамы. На обратном пути прокололи колесо. То еще было приключение...))
Сережа со Степой несколько вечеров провели у костра. Степа благополучно обжег пальцы об раскаленный кирпич. Уже все зажило)) Еще Степан ловил сонных лягушек и тренировался самостоятельно ходить в магазин - под моим чутким руководством))
Как обычно, тискали курочек)) Степан - заядлый фермер. Вот прям сельский житель. В деревне ему намного лучше, чем в городе)
В прошлый отпуск в последние дни у него появилась идея фикс - купить для бабушки курочек-наседок, чтобы выводили цыплят. И сразу же случайно нашлись люди, у которых такие курочки есть (случайности не случайны!)... От немедленной покупки спасло только то, что цыплята были совсем маленькие. Договорились, что купим в следующий раз. Степа сгорал от нетерпения)) И непременно ему требовалось купить курочек на свои собственные деньги.
Сказано - сделано. В эту поездку Степа купил молодых курочек и петушков Сережиным родителям и моему папе))
И три дня мечтал сфоткаться с новенькой курочкой, но цыплята еще не привыкли, не давались в руки. Да и дед ругался, не разрешал молодняк отлавливать))
В день отъезда в Москву, с утра, провернули операцию по поимке молодняка, пока бабушка с дедом ездили на рынок))
А шо делать, жизня такая!))
Мы тут только проснулись, даже не умывались еще))
Удалось поймать петушка. Степа вне себя от счастья))
Такие вот дела)
Завтра уже в школу, снова круговерть из разных дел...
А сегодня зашла на ЯМ, обнаружила, что идет "Собирай призы". Год спустя! И как удачно мне снова можно участвовать))
А раз можно, то как же я могу пропустить! Тем более кое-что мне очень хочется заполучить. Мечтушенька, можно сказать)
Буду рада вашей поддержке, Друзья!)
================
================
И еще скоро потребуется ваша бесценная поддержка в другом вопросе - будем проводить сбор для семьи Глебушки. Но об этом чуть позже...
А у вас что новенького? Хвастайтесь, рассказывайте, а то я совсем выпала из жизни ЯМ))