Сперва немного за жизнь.
Центр Ремёсел организовал выезд на ярмарку в День города Судака. Даже фейерверк пришлось посмотреть. Утром выезжали затемно. Вернулись за полночь. Вид на Генуэзскую крепость рано утром :
У нас своё "Собирай призы" . Это фестиваль народной культуры был :
На Исторический фестиваль под Севастополь поехали сами. Трое суток в степи! Палатка, романтично, ночная гроза.
Дорога в детский сад по частному сектору- деревья продолжают цвести :
В цветах заборы и палисадники :
Каштаны каждый год болеют к осени :
Трава выгорела. А всё остальное ещё зелёное :
В чужие розы надо ткнуться носом. Для чего же они ещё посажены ?
Котик в окне, очередная находка. Благородство и респектабельность :
15 сентября у нас вечер бесплатного паркового удовольствия. Главная забота - по пятнадцатым числам брать удостоверение о троих детях :
Сказала "неть", значит, "неть"! Девочка-вихрь.
Мы думали, что успеем только в Зоопарк. Но приняли совет начать с Аквариума :
У нас дома не только аквариума не может быть. Нам даже банку с головастиком заводить негуманно. Нет, это не головастик, спасшийся от меня, это кайман-сиротка. Крошка-крокодильчик :
Однажды на выставке в глазах серой, как прах, ящерицы я увидела такую Веееечность. Эта слишком зелёная для вечности, так, молодая травка. Бородатая Ящерица :
Вот она вся такая, наша маленькая столица. Немного драненькая, хотя и разноцветная :
Нет у нас лощености курортного города. Евпатория, город, в котором понимаешь, что такое рачительное руководство :
Все свои. "Пустим вас в халате, приходите в тапках, будьте, как дома" :
Сравните космические конструкции в приморском городе :
Гуляки праздные запомнят такое приключение :
На нашей посудине только смелость тренировать :
"А у вас не бывает лишних взрослых?"- вопрос к карусельщику от двухдетной бабушки. Спасибо, Вселенная! Лишний взрослый оказался снабжен медицинской маской и совпадал по дресс-коду! У Эйнштейна же дети были?! Так заметно, что снаружи всё быстро пролетает. Пять кругов и на волю. Но пока сами тряслись по ухабам, отрываясь от сидений - это же полчаса!
Если в белом, значит Дама ?
Строгая! "А где мясо? И без мяса не возвращайся! "
А соперники в чёрном?
Оно огромное! Оно меня живьём съест! И дожидаться последнего вздоха не станет, примется терзать печень :
Вроде понятнее, когда по-человечески : Он, ещё Он и Она :
Такие ножки знакомые - в Крыму тётушки на таких ножках летом в бриджиках по городу гуляют :
Как мне теперь мой собственный боди-позитив дорог!
Я бы сказала, на кого это похоже, правда, у меня глаза трёхцветные, но удивления столько же :
А его что, ЕстественныйОтбор в клеточку разукрашивал? Вот так сидел и ромбики заполнял точечками ?
А потом оглядел и плавничков добавил! Ещё оно хвостом вилять умеет! Рулить :
Полосатому сливаться с решётками - не только моральное оскорбление, сколько эстетическое надругательство :
Вот что мне непонятно: у этого баранчика так и должны быть 4 рога в два ряда:
Вот они, наши дети из всех щелей :
Ваши Заказы
Начинать "на коленке", на кухонном столе можно. Но потом придется ответить для себя на вопрос: ты тут надолго? И покупать инструменты получше, материалы качественней, принтеры бОльшего формата, коврик для резки формата А1, химию японскую, бумагу австрийскую :
Даже сшивать белые блоки пришлось :
Книга для записей формата А4 :
Обложка для ежедневника А5 :
Записная книжка А6 :
Книжечки из кожи, размер 7см х 10см. :
Самый первый рюкзак на заказ. Следующий будет сшит себе, для рекламы :
Лёгкий, но жёсткий, хорошо держит форму :
Наши работы.
Всё увезли в Севастополь, отослали в Краснодар.
Блокнотов не осталось. Только немного бумаги на расплод :
Должно быть пять записных книжек формата А6 со стрекозками и эльфами, русалками и ирисами :
Делала я, делала, а заказчица деньги проела. Так и призналась. 100 листов австрийского ватмана А5 лежат :
Очень белая бумага при очень боковом освещении :
Из жизни за глухим забором.
Это растёт на соседской стене, но видно в окно нашей ванной :
Доски купили, пропитали от всего плохого :
Место для шашлыков переехало из-за близости штабеля досок. Так удобно стало: кухня - мастерская - шашлычня под глицинией :
Очень нервный хвостик у котика. Да и у людей не всегда повод для пирушки бывает лучезарный :
Курочка пошутила : не золотое и даже не простое. А облегчённое :
Пятый месяц лета прожили. Слава Богу.