Как было бы удобно для производств, ели бы люди были в одинаковой одежде, носили одинаковые аксессуары, ходили строем и говорили строго, что им разрешили сказать Вам это ничего не напоминает?
Но, как же хорошо, что это утопия!!!
И слава богу у нас есть возможность выбирать и самовыражаться.
Если вы ничего не выбрали из готовых работ в моем магазине. А надо сказать, что они тоже в единственном экземпляре.
Так вот, если Вы все же ничего не выбрали, но какие то модели Вас вдохновили, то при индивидуальном пошиве можно внести
почти любые изменения.
Итак.
По Вашему хотению и по Вашему же велению)) может меняться:
- внешний вид понравившейся модели (подбор и комбинация кожи, отделочные детали, строчки, цвет ниток....)
- функционал полностью или частично(можно вставлять нужное, убирать не нужно, менять местами детали и даже отделы...)
- добавлять и убирать кармашки, ремешки и прочие функциональные и декоративные детали
- добавлять гравировки на лицевую, тыльную стороны или/ и внутри( это надписи, картинки, логотипы, фото любого
содержания)
- любая сумка или аксессуар может принять нужный Вам вид или функционал. Самовыражайтесь, а я помогу!
А еще можно прислать мне свои фото или эскизы и мы с Вами разработаем изделие под Ваши нужды и потребности.
ПИШИТЕ, МЫ ВСЕ ОБСУДИМ. ВАС ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!
Делайте заказы подарков заранее. Мне нужно время на выполнение!!
Небольшие примеры гравировок
ВАШ САША