Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня хотелось бы написать о повторах моих работ.
Практически все аксессуары, которые есть в моем магазине, выполнены на заказ. Конечно, я могу их все повторить, но никогда не будет двух одинаковых работ. Почему? Потому что это-ручная работа, каждый листик, цветочек вырезается в ручную, это не машина, которая делает все под копирку. Естественно, я стараюсь сделать всё максимально похожим, но некоторые мелкие детали могут отличаться и нужно быть к этому готовым. К каждой работе я подхожу индивидуально, обязательно узнаю возраст, прошу сделать замеры( кто давно со мной прекрасно это знает), стараюсь адаптировать веночки под конкретного ребенка. Думаю, в этом и есть вся прелесть товаров ручной работы, в том, что каждое изделие уникально, фактически, такой же вещи нет больше ни у кого.
К примеру, нравится маме венок, но до этого он делался на девочку 7 лет, конечно, я стану отговаривать и предложу другие варианты, т.к. он будет велик годовалому ребенку. Не по объему головы, а именно композиция будет казаться огромной на голове маленького ребенка. Поэтому я посоветую уменьшить размер цветов,либо изменить композицию.
К счастью, у меня был только один случай, когда клиентке казалось, что выполненная работа не соответствует заказанной.Но получив посылку и увидев все своими глазами, примерив , она долго передо мной извинялась, поняв, что зря волновалась. Я не обижаюсь, потому что сама тоже люблю, чтобы все было в идеале, так, как мне хочется.
Поэтому, я всегда открыта к общению, готова выслушать ваши пожелания и идеи, всегда посоветую и помогу с выбором.Пишите, не стесняйтесь задавать вопросы и вы получите идеальный аксессуар!
Спасибо за внимание!
PS. Мои клиенты самые лучшие!
На фото одна и та же модель веночка, но в разных цветовых решениях.