Упаковка подарков играет не малую роль в нашей жизни. Когда мы дарим подарок, мы преподносим наше отношение. Для кого-то упаковка подарков не играет роли, и, возможно, подарок не так важен. Но когда человек дорог, его хочется одарить, и презентовать свой подарок наилучшим образом. Поэтому упаковка- это часть подарка.
За весь период моей работы в сфере упаковки подарков, это почти 16 лет, накопилось не мало интересных историй. И великое множество подарков мне довелось повидать. Кто-то доверял моему вкусу, кто-то обращался со своими идеями, с просьбой воплотить. Подарки бывали разные. И сами формы, как стандартные, так и не стандартные. Всегда находились решения, как можно оформить презент.
Для меня упаковка подарка, это не только бумага и ленты. Я люблю добавлять декоративности: цветочки, деревянные элементы и прочие штучки, коих у меня в полной мере.
Я люблю свою работу, и всегда рада, когда выбирают меня, моё творчество.
В моём магазине вы можете подобрать коробочку для вашего подарка, или пакет. Так же, немаловажное дополнение к подарку- открытка или конверт для денег. Я надеюсь, что вы подберёте то, что нужно. Так же, я могу упаковать ваши подарки на юго-западе СПб. Для этого стоит заранее договориться и обудить все детали.