Дорогие друзья и подписчики!
Скоро в моём магазине подоспеют Новиночки!
Я всех очень жду.
ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ !!! ЧИТАЕМ ДО КОНЦА !!!
А сейчас хотела поделиться своими платочками из осенней коллекции, которые пока ещё в процессе:
1. Платочек пока без названия. Предлагайте свои варианты
Он будет с осенними листьями, размером 67*67 см из атласа в нежных розово-коричневых оттенках. В работе я использовала техники горячего и холодного батика. Сейчас платочек на этапе, когда нужно запарить красители в парогенераторе (чтобы потом краски не выгорали и не выцветали). После я подошью его конечно же вручную потайным руликом.
2. Следующий платочек также из натурального атласа размером 67*67 см, на нём я в технике горячего батика изобразила ковёр из осенних кленовых листьев. Фон будет от оранжевого в красный, затем в малиновый и переходящий в коричневый. Сейчас платочек на этапе, когда уже нужно выпаривать воск, далее запаривать краски и подшивать.
3. Ещё один платочек на начальном этапе, я только приступаю, но сделала уже подмалёвок и конечно же капельки воска имитирующие дождь. Он будет в розово кофейных тонах, немного кораллового, в общем все оттенки осени.
Его буду делать также в технике горячего батика штампами кленовых листьев и валиком с интересной клетчатой структурой. В работе мне пригодится специальный инструмент батик-модуль Сергея Давыдова, профессиональные краски для ткани и художественные кисти.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ !!!
Все представленные платочки будут стоить в магазине по 3200 руб. Но есть отличная новость, если Вы закажите их ещё до момента готовности, то продам их по 2700 руб. Доставка 250 руб. по РФ.
При покупке 3-ёх и более работ из моего магазина доставка в подарок !!!
Самой красивой осени, Вам, мои дорогие!!!