Добрый день, девочки! Начну без долгих предисловий. Тему разхламления не поднимал, наверное, только ленивый. Многие уже делились опытом и методами по этому вопросу.
А я ещё тот Плюшкин)) С вещами расстаюсь очень тяжело...
В прошлом году, когда в гости приезжала подруга с дочкой из России мне удалось пристроить часть своих вещей. Настюха увезла чУмадан одежды, некоторые вещи ещё даже с бирками были. А перед их приездом мне удалось или пришлось избавиться ещё от ряда предметов при переоборудовании рабочего кабинета в гостевую комнату. И все...
Но вот я решилась, что-то выбросить, что-то пристроить дальше, что-то возможно продать… И чтобы довести начатое до конца, я решила делать это публично
Что это значит и как будет происходить?
С завтрашнего дня я буду находить, фотографировать и размещать в блоге фотографии вещей, которые покинут мою квартиру. Каждый день их количество будет увеличиваться... Постараюсь продержаться целый месяц. В первый день это будет одна вещь, а в последний день месяца - 30. За месяц у меня в квартире должно остаться на 465 предметов меньше. Это реально? Как вы думаете?
Что будет происходить с этими вещами?
Что-то отправится на помойку. Что-то просто отдам тому, кому это окажется нужным. А что-то возможно попадёт в магазин или попробую продать на местных площадках...
Если вдруг кому-то что-то окажется нужно, вы можете написать мне здесь в блоге или в личном сообщении. А ещё я подумала, что может кто-то захочет присоединиться. Я буду только рада. Вы можете размещать фотографии своих вещей у меня в теме. Не обязательно участвовать целый месяц, можно присоединиться в любой момент
Возможно я ещё внесу какие-то коррективы... Например, сколько времени я дам себе на пристраивание некоторых вещей...
Что вы скажете по поводу моей затеи? Интересно ваше мнение. И есть уже те, кто хочет присоединиться?