Друзья, в моём магазине действует скидка 10 % на ажурную салфетку "Розовый фламинго":
до 16 августа, то есть по сегодняшний день. Осталось 5 часов!!! Спешите сделать выгодную покупку!
цена в магазине 900 р., а со скидкой 10 % на 90 р. меньше. То есть 810 р. Плюс доставка 250 р. при покупке одной работы.
Вот мои правила работы с клиентами:
Если вы желаете приобрети данный товар, обратитесь ко мне в личные сообщения (кнопка слева), напишите, что вы желаете приобрести. Я вам отвечу. Отвечаю после 14:00 по московскому времени.
Затем вы оформляете покупку. Оплата товара в течении 1-2 дней. Оплату принимаю на карту Сбербанка. Как только деньги получены, я отправляю в течении 2-3-х дней вашу покупку. Сразу же сообщаю номер почтового отправления (трек-номер), высылаю также фото посылки, а по отправлении фото чека. За посылкой я всегда сама слежу и сообщу вам о её прибытии.
Разницу стоимости доставки я верну вам на ваш номер телефона после получения вами посылки.
Покупку принимаю после получении вами посылки.
Затем покупатель первым пишет отзыв. Я пишу отзыв после покупателя. Мне очень важно ваше мнение о моей работе.
Такая салфетка у меня в единственном экземпляре! Нежный розовый цвет, чарующие фестоны по краю, диаметр 35 см.
Пишите мне в личные сообщения.
С уважением, ваша Надежда.