Работа с бисером и руны
Добрый день! Зовут меня Лидия.
Я вечно юная пенсионерка, работаю с бисером более 20 лет. Это мое увлечение то вспыхивало, то замирало. В основном я специализировалась на украшениях, но также работала с цветами и деревьями.
Но… В этом учебном году (2019-2020) я прошла обучение по курсу рун в студии Беркана у мастера Васинти (г. Харьков). Меня захватила возможность использования бисера для создания рун и руноскриптов. Я создала 5 коллекции рун, и все они очень отличаются друг от друга. Можно сказать, что у каждого комплекта свой индивидуальный характер. Руны из бисера так приятно держать в руках и уже через минутку начинает покалывать в кончиках пальцев.
Это мой первый «Розовый» комплект (1,2*2,2см):
С этим комплектом я работаю и сейчас, хотя подумываю о новом «фиолетовом» комплекте.
Затем я создала 3 комплекта немного большего размера 1,5*26 см, один из которых был сделан на заказ, а два других были подарены.
Сейчас я работаю над зеленым комплектом. Заказчика для него пока нет, так что кто первым проявит инициативу, тот и станет его владельцем.
Потом со_творила рунные бусины. Их можно использовать как четки или собирать ставы из отдельных бусин.
А в плане создания оберегов и рунных формул полная свобода проявления своего
творческого Я.
Став «Достижение цели"
Став «Возвышение духа»
А этот Став способен концентрировать лучшие качества человека и помогает проходить через кризисные ситуации благодаря руне Дагаз
А вот эффективная формула для раскрытия творческого потенциала
Три руны Ингуз сплелись и сформировали треугольник. Душа и тело. Взаимное проникновение. Щит божий, который не позволяет попадать в ненужные неприятности. Троекратное увеличение творческого потенциала, если человеку это полезно.
И еще много-много чего интересного. Планы наполеоновские.
Так что жду заказов в плане изложенного материала. Пишите в личку или на почту
Мой магазин
С вами была Лидия Голубева.