Для чего покупают хлопковую ткань? «Чтобы шить рубашки, летние платья, костюмы…», – справедливо подумаете вы 🤔
Однако однажды мне написала девушка с очень нестандартным вопросом. Ткань оказалась нужна для того, чтобы сшить домик-мешочек для…ежа! 🦔
Фото из instagram ezhivet
Сказать, что мы всем коллективом умилились – значит не сказать ничего 🤗 Я и предположить не могла, что такое вообще бывает... А ведь, действительно, как ежики спят? 🛌🤷♀️ Мне не приходилось об этом задумываться. Здорово, когда узнаешь что-то новое и при этом такое забавное!
Фото из instagram ezhivet
Наша клиентка Татьяна Цалон - ветеринарный врач и владелица уникального питомника Африканских Карликовых Ежей "ЕжиВет" в Москве. Если вы заглянете на страничку питомника ezhivet в Instagram, то поймете, что в нем обитают самые счастливые и ухоженные карликовые ежики. Они приучены к рукам человека и очень дружелюбные 🙌 А теперь у ежиков еще появились и спальные домики из качественного коттона!
Подбирая ткань под запрос Татьяны, мы учитывали многие факторы. Ткань должна быть:
✔️Прочной, не расползаться при кройке и шитье
✔️При этом хорошо держать форму
✔️Дышать
✔️Не линять после стирки на 40 градусах
✔️Не оставлять зацепок, потому что ежики цепляют ткань когтями
✔️Принт должен быть ярким и симпатичным
😌После тщательного подбора мы остановились на знаменитой расцветке от Марни, а также подобрали итальянский коттон яркого зеленого цвета с гладкой сатиновой поверхностью. Обе ткани идеально подходят для таких мешочков по всем параметрам - это слегка формодержащий хлопок средней плотности.
Готовый результат превзошел все ожидания!
А в чем спят ваши питомцы? Поделитесь в комментариях! 😉