Народ! Обращаюсь за помощью, стучусь во все двери... Зайдите в мой магазин, пожалуйста, сделала большие скидки на всё что есть - всё авторское, всё своё... Распродажа по злой нужде. Ситуация кошмарная.Собираю деньги на жильё и житиё... Коротко и грустно проблема такова - прорвало трубу, теперь конфликт с соседями и жэо, а квартира непригодна пока для жилья. Пришлось съехать (мне, моей маме и моей дочери) - надо платить найм и ремонт и прочее... На переезд и оплату первого месяца помогли собрать друзья в соц.сетях.., думала дальше справлюсь сама.. Но увы никак не укладываюсь, не могу набрать нужной суммы, только траты растут . Боюсь лишится своей квартиры за то что тяну с ремонтом сантехники, труб, боюсь что не потяну нас всех. ... С работой туго, я «Свободный художник» - когда ситуация была вокруг норм - вроде ничего, а сейчас...:(, Теперь вот молюсь - распродать по быстрей всё что есть, а есть у меня лишь то что сама делаю.. ничего больше. Посмотрите пожалуйста, - может что понравится... (если вдруг кто захочет просто помочь, стыдно, но не откажусь и от 10 рублей (если в личку или тут скажете от кого обещаю вернуть, как смогу, конечно) номер карты 2202 2008 1827 6980 (карта мир на имя моей мамы Люд.Ал. В.). Но лучше посмотрите магазинчик... выбирайте себе, в подарок... Низкий поклон тем кто откликнется и простите те, кому неприятны такие посты... всё понимаю.. но больше некуда обратится. Всем добра!