С этим карантином, изоляцией, масками и антисептиком я забыла про выставки. Да и все, вероятно, как - то отошли от них. Ведь больше 2-х не собираться, гулять нельзя, с собакой только по одному, в магазин только со справкой....
А тут вдруг как - то все спустили на тормозах, запреты угасли, народ выполз на улицу...
Прислали приглашение на одну, вторую, третью выставку... Две отмела сразу, не мое, я туда не ездок. Хорошие выставки, но не мои. А вот про Сокольники задумалась. (называть нельзя, мои любимые Покупатели сразу догадались, про какую идет речь).
Ехать или не ехать?
Будет выставка или нет?
За 10 лет я так привыкла ездить в Москву в Сокольники, что езжу уже как к себе домой: привычная гостиница, которую бронирую напрямую, привычный заезд и связь с Деловыми Линиями, привычные приветливые лица организаторов, привычное место на выставке, которое уже бронируют за мной без моего участия... Все так привычно!
Встреча в Мастерами, Покупателями, Друзьями!
Столько драйва и позитива!
Столько улыбок и восторженных глаз!
Столько привычных лиц!
Уже и Покупателей многих знаю и в лицо и по никам на Ярмарке, уже узнаю своих Покупателей, которые знакомы только по переписке, уже будоражит формат выставки, уже ощущаю предвыставочноке волнение и мандраж.
А в этом году все перечисленное вроде бы есть, а выставки нет. Оказывается, в Сокольниках теперь будут госпитали размещаться. (страшновато сразу, значит, это еще не конец и далеко не конец! И что нас ждет впереди никто не знает).
После долгого обсуждения и поиска площадки организаторы нашли ее, и выставка состоится!
Ура!
Новое место будет на ВДНХ, 57 павильон. Событие будет 3-6 сентября. Организаторы обещают строгое соблюдение противоэпидемических мероприятий- контроль за масками, перчатками, контроль за посещаемостью, регулировать поток посетителей (для чего уже сейчас можно купить электронный билет на сайте и не стоять в очереди за ним)...
Прием заказов объявлю позже.
А пока вопрос:
- соскучились ли вы по общению, не в сетях, а вот просто глаза в глаза, поговорить, встретиться?
- соскучились ли вы по выставкам, где можно купить все, что хочется, от материалов до работ любимых мастеров?
- придете ли в ВДНХ, а не в привычные Сокольники, дорогие Покупатели?