На обед были фаршированные перчики. Внутрь пошли только фарш с овощами, а рис насыпала в свободные промежутки. Это оказался красивый и вкусный эксперимент. Всегда бы так)
Так. После обеда, да еще в такую пасмурную погоду тянет в сон. Решила заняться более полезным действием, хотя таким же умиротворяющим и спокойным. Сижу вот, листаю Каталог, тот где %Скидки, он же открывается и при нажатии строки Программа Привилегий.
За утренним чаем сделала на несколько работ по собственной программе Разгрузи кладовочку (скроей бы уже разгрузилась полностью),. Скидки сделала больше предложенных 20%. Не 90%, конечно, но приличные, до 40%. Изучаю теперь их видимость и доступность.
Смотрю по разделам. Больше всего меня в разделе Картины и панно, там 70 страниц. Листаю) На третьей вижу свой Натюрморт. Почему вдруг он? Добавлен в магазин очень давно, сегодня скидки на него не делала, поднимала 20 июля, так после я подняла еще 7 картин) Почему Натюрморт впереди их выдали? Ищу дальше.10я страница. Попался Кувшин. Мой Магазин выдает, что эти картины идут друг за другом при сортировке по Дате добавления. То есть самая ранняя работа показывается в Каталоге раньше остальных? А это неплохо) Листаю дальше для проверки гипотезы. Да, так и есть. Вижу Орхидейки. Следующим должен быть Попугай на чашке) Есть!!!
С порядком показа разобралась.
Теперь цены и скидки. Все увиденные картины пока со стандартной скидкой 20%, но в Каталоге я вижу полную цену. Я ж Новичок в покупках) Мне скидки видеть не положено) Или...
22я страница) Долистала таки до картинки со скидкой больше 20%. В самом Каталоге она совсем никак не выделена.
Новичкам дополнительные скидки тоже не показывают. Хм.... Это надо обдумать) Зашла на страницу работы, как её видят покупатели. Покупатели, конечно, ничего так не видят. Кто ж им покажет кнопу Редактировать страницу)
Там скидка для покупателя 19%. Я установила 25%, то есть Привилегия откусит уже 6% цены. И ведь не подавится обжора этакая.
Прямая трансляция исследования и анализа закончилась.
Завтра посмотрю, что будет на большой распродаже. Подготовлю отчет о наблюдениях)