Вам будет ГЛАВНОЕ напоминание на бирке- ДЕВИЗ!
Эту мощь силы БЛАГОДАРНОСТИ я испытала на себе! Будучи прикованной к кровати и готовясь к "уходу" из жизни я вспомнила фильм "Секрет", а именно про камень благодарности! Я пыталась всячески выжить и потому думала обо всех вариантах, что вдруг помогут мне, врачи уже сделали все! Сначала попросила сына найти красивый гладкий камушек, сперва как в фильме он и стал мне талисманом. Но т.к он находился не на виду, забывалось о принятии, благодарности и прощении всего, а учитывая мое состояние, это было на тот момент как хлеб, ощутимо ежедневно (от маленьких ссор гудение росло безумно, сразу мысли ужасные в голове появлялись). Принимая ситуацию, благодаря все, прощая всех за любую мелочь, даже зная, что ты права - внутри меня появлялось спокойствие, с тем же моим гудением. Уходила малейшая негативная энергия, особенно когда первые шаги на улице были как "у пьяной, бухой". Я очень переживала, плакала, ведь многие так думали, называли, а я была просто после травмы. Кстати гудение постепенно с каждым днем становилось чуточку меньше, совсем незаметно (это как растут волосы очень медленно), но оно хотя бы не увеличивалось
Потом, т.к. я еще до травмы мечтала создавать украшения, стала будучи уже кое-как ходя по квартире творить изделия. Я так вдохновлялась красотой и отвлекалась от смертельных мыслей. Свой первый браслет я носила на руке. Тем самым и красоту наблюдала постоянно и девиз вспоминала сразу. Поначалу мое украшение лежало у меня под подушкой на ночь (боялась засыпать, вдруг не проснусь) и даже когда кому-то не здоровилось.
Я верила в чудо! Верила, что в нем исцеляющая энергия! Помогало!
Со временем достаточно было знать,, что на мне мое украшение - я помнила девиз, но я всегда либо что-то носила в сумке, либо серьги или браслет на себе. Я верю, что они - мой ТАЛИСМАН!!!
Теперь во мне все эти действия как дышать укоренились! Рефлекс одним словом!
Я не посещаю врачей, не пью лекарства с тех пор как узнала эту силу! Я уже живу одна в квартире с сыном и на тренировки хожу!