Добра всем вам, мои дорогие и любимые клиенты, друзья и подписчики! В это непрстое время мне хотелось бы сделать всех вас чуточку счастливее, а мои волшебные Артефакты и Элементали доступнее. Именно поэтому я решила немного изменить для всех вас правила моего магазина. А именно.
- Теперь все смогут купить мои Образцы (куклы-Элементали, Артефаты) в рассрочку. Так как каждый Образец делается исключительно под заказ и под будущего Владельца, то на это потребуется некоторое количество времени - от недели до двух-трех месяцев работы. А за это время вы сможете рассчитаться за любую понравившуюся вещь. Единственное условие - предварительная предоплата не должна быть меньше 30-40 процентов от стоимости Образца.
- Также все, кто закажет две и более куклы , на каждую последующую получают вкусную скидку - от двух -до пяти тысяч рублей.
- За заказы более 10 тысяч рублей в моём волшебном магизине раздаются сказочные и полезные подарочки. Это может быть талисман, камень желания, расклад на Таро или еще что-то.
Моя Ведьмина Лавка открыта для всех добрых людей. Я, как её Хозяйка, всегда рада новым друзьям!
Надеюсь, что мои новости порадовали Вас) И возможно именно Вас ждет моя кукла....
Мира и Добра всем вам, мои дорогие) Будьте здравы и защищены!
Ведьма Ирина