Бесит вопрос - Почему вы не можете выполнить работу за три дня? Мне вот на днях сделали все быстро, качественно и эксклюзивно.
Недавно состоялась переписка с клиентом, который вот уже на протяжении нескольких лет только «спрашивает». Спрашивает настойчиво, срочно, быстро.
Разговор зашёл в тупик, когда он сказал что две недели ожидания для него слишком много. А деньги которые это время будут лежать у нас в предоплате за изделие - это его «замороженные» деньги.
На мои объяснения- почему, он мне радостно сообщил, что вот буквально только что, он забрал два УНИКАЛЬНЫХ браслета, которые ему СДЕЛАЛИ ЗА ТРИ ДНЯ!! Три дня! За 3 дня, эксклюзив...
Я задала пару вопросов и попросила фото.
Изделия были без клейма. А фото изделий комментировать не буду.
Могу сказать одно, что за три дня не бывает качественной работы. Как правило это работа с китайской опокой или серийным производством, и да клеймо поставить в эти сроки официально сейчас не реально.
Уникальная вещь не может физически: сформироваться, родиться, согласоваться, изготовиться, и ещё и заклеймиться в Российской пробирной палате всего то за 3 дня.
Радует одно, благодаря своему опыту, знаниям, умениям, профессионализму я НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ «ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ» 😏