Данный вид доставки временно приостановлен!!
О возобновлении отправок сообщу здесь же.
При выборе постамата или пункта выдачи выбирать нужно именно Pickpoint , а не Сберлогистика, т.к. в отделения Сбербанка и постаматы Сберпосылка на данный момент отправлять не могу.
ВНИМАНИЕ!!! На данный момент на очень многие постаматы по всем городам России действует акционная цена 111 руб. (+ 10-30 рублей пакет). Для этого Вы должны сообщить мне точный адрес постамата, и я проверю, участвует ли он в акции.
Стандартная цена: Москва доставка в постамат 230 рублей (+ 10-30 руб. пакет, без страховки), Санкт-Петербург - 300 рублей (+ 10-30 руб. пакет, без страховки). Страховка 0,5% от суммы страхования, минимум 12 рублей.
Прошу обратить внимание, что заказы отправляю ТОЛЬКО в ПВЗ и поcтаматы Pickpoint , курьерскую доставку до квартиры НЕ ОФОРМЛЯЮ!
Отправка заказов происходит через поcтаматы, поэтому отправлять заказы возможно практически каждый день (обыно отправка по вечерам после 20 часов), включая выходные (если при отправке заказа поcтамат окажется полностью занят, то отправка возможно увеличится на 1 день)
Внимание! Посылка хранится в точке выдачи 3 дня. Возможно самостоятельное бесплатное продление на 3 дня на сайте
Инструкция по получению заказа в постамате или пункте самовывоза Pickpoint
С уважением, Диана.