Очень важно, как сформулировано желание! Потому как каждое слово, каждая мысль имеет очень важное значение и влияние. Именно потому, что это огромная сила.⠀⠀
⠀⠀
И так, ⠀⠀
- Формулируйте намерение в настоящем времени, так, как будто оно уже сбылось.
Например: «Я зарабатываю 90 тыс. рублей в месяц. У меня чудесная просторная квартира». - Не ограничивайте себя точными сроками.
Так не делаем: «Я похудею к 12.02.2014» или «Он приедет ко мне и признается в любви на день св. Валентина». - Не используйте в формулировках «Не»
Определите для себя, чего именно вы хотите, а не то, чего не хотите. - Больше чувств и ощущений в формулировках вместо деталей.
Например: «Я счастлива и спокойна со своим любимым мужчиной», «Я полностью удовлетворена своей работой, морально и материально» - Несмотря на то, что в различных источниках часто советуют очень подробно расписать детали того, что вы хотите (буквально списки составить, например, из желаемых качеств мужчины, которого вы хотите встретить), на практике проверено, что предусмотреть все невозможно.⠀⠀
- Желание должно быть экологичным.
То есть, не должно причинять вред третьим лицам. - Не стоит включать в описание конкретных лиц.
Не привязываемся к конкретным людям, предметам и каким образом должно реализоваться ваше желание.⠀⠀⠀
☝️⠀И всегда помните, что наши желания сбываются всегда, ведь мы все соТВОРЦЫ и ТВОРим то, о чем думаем, о чем мечтаем, куда отправляем свою силу мысли и делания. ⠀⠀
⠀⠀
И это крайне важно знать и помнить каждый момент нашей жизни.⠀
Комментарии