ЕЩЁ НЕМНОГО ШАРИКОВ...
Меня частенько спрашивают, что означает тот или иной цветок в наших украшениях или от чего он оберегает... И порой я попадаю в состояние некой растерянности... Я знаю легенды практически о каждом растении и о каждой травиночке из наших работ и всегда рассказываю их и здесь на страничке, и при личных встречах... НО.
Честно сказать, по мне, так работа, сделанная руками - уже оберег и не просто "финтифлюшка" с китайского завода (одна из миллиона), а единственная... Эта вещь одна в своем роде и такой уже не будет. Будет, возможно, похожая, с таким же цветком, но уже не эта... И история у нее тоже особенная, потому что цветок этот найден мною не случайно, собран мною же и высушен мною... Можно сказать, что я - мать этого изделия, потому что я с ним от самого начала и до самого конца... И для меня любая работа, сделанная мастером вручную, не нуждается в дополнительных "присказках" и "принадлежностях к знаку зодиака" или привязанных насильно магических свойствах... Эта работа уже талисман, в своем роде, потому что мастер вложил в нее свою душу, он переживал за каждый этап ее изготовления, делал всё это с искренней любовью и чистыми мыслями...
И если Вы выбираете ту или иную работу, сделанную руками, значит наши энергии уже совпали, значит мы уже с Вами немного близки и движемся в одном направлении...
Вот... Может кто-то со мной не согласен? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях.