🙋♀️По всем вопросам и для заказа Вы всегда можете написать нам! ✏️ ⠀⠀
⠀⠀⠀
◾◾◾⠀⠀
⠀⠀
❤️ Итак, если Вы выбрали понравившееся изделие из наличия✔️, мы с Вами проверяем размер, цвет (т.к. цветопередача отличается, я максимально точно постараюсь передать его в дополнительных фото/видео)⠀⠀⠀
Отправка заказа производится после получения % оплаты заказа + стоимость отправки почтой на банковскую карту⠀⠀⠀
⏳ Заказ отправляется Почтой России в этот же день при условии его оформления до 14:00 по Московскому времени. После 14:00 - отправка на следующий день⠀⠀
⠀⠀
◾◾◾⠀⠀
⠀⠀
🧶Для выполнения изделия на заказ🙌 мы с Вами обсуждаем размер, цвет, модель, оговариваем стоимость и сроки выполнения заказа. ⠀⠀
🤝 Работу начинаю после внесения предоплаты на банковскую карту в размере 50% от общей стоимости заказа.⠀
🧣 По готовности заказа мы с Вами связываемся и если Вас всё устраивает, оплачиваете оставшиеся 50% + стоимость отправки почтой. ⠀⠀
⏳Заказ отправляется Почтой России в этот же день при условии его оформления до 14:00 по Московскому времени. После 14:00 - отправка на следующий день⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
◾◾◾⠀⠀
⠀⠀
🛂 Как только заказ отправлен, я направляю Вам фото чека и трек-номер для отслеживания посылки✈️⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Буду признательна, если Вы сообщите о получении Вами посылочки ✔️⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
‼️С момента заказа я с Вами на связи!! ⠀
⠀
Осуществляю отправки по всему миру ✈️⠀