Друзья, всех приветствую!
Спешу сообщить вам, что завтра, 2 июня на протяжении всего дня будут действовать праздничные цены на все товары во всех трех моих магазинах! Напоминаю, что у меня, помимо магазина Lu (Lulife) есть еще два, на которые рекомендую также подписаться, чтобы не пропустить новинки и акции)) Здесь магазины:
Праздничные цены завтра, это не только в связи с Днем рождения моей любимой Республики Италии (Festa della Repubblica Italiana), но и в связи с моим Днем рождения!!!
Дата значительная и юбилейная, поэтому решилась о ней упомянуть! Тем более, придется праздновать в таких, мягко говоря, необычных условиях Обычно, предпочитаю куда-нибудь уехать от семейного праздничного стола с застольными речами родных и близких
А тут, как понимаете, не сбежать уже!!!
Итак, как узнать о праздничных ценах завтра? Очень просто)) Начиная с 24:01 сегодня, т.е. в ночь с 1-го на 2-е июня и заканчивая 24:00 ч. 2 июня, вы можете написать мне, с вопросом о цене понравившегося украшения, или вещицы. Я вам сообщу, какая цена действут исключительно на протяжении 2 июня При этом, это касается любого товара в трех моих магазинах, даже новинок!
Постараюсь порадовать вас, насколько это возможно
Итак, приходите завтра, 2 июня ко мне в гости!
Буду рада всем-всем-всем!!!
Ваша, почти новорожденная,
Lu