Оплата, доставка и прочие нюансы заказа
Итак, первое, что необходимо сделать (и это, наверное, самое сложное 🤔), это определиться с игрушкой. 😏
Второе, выбрать цвета, из которых вы хотите вашу игрушку.
А дальше всё просто! 😊 Пишите мне в личные сообщения. Я могу помочь вам определиться с цветом, расскажу про варианты одежды для игрушки.
После всех согласований (какая игрушка, какого цвета, какие сроки выполнения) необходимо внести предоплату 50% на карту Сбербанка/Тинькофф или счёт PayPal, и я приступаю к выполнению вашего заказа. 🙌
Как только всё будет готово, я отправляю вам фотоотчёт. И, если всё устраивает, переходим к оформлению доставки.
Доставка по России осуществляется Почтой России или транспортной компанией СДЭК. По миру доставка только Почтой России. Для жителей города Пензы доступен самовывоз, также возможно оформить доставку по городу (стоимость от 100 до 150 рублей).
Выбираете способ доставки и присылаете мне полные реквизиты для отправки посылки (ФИО, контактный номер телефона, полный адрес с индексом). Для СДЭКа нужен будет адрес пункта выдачи, в котором вам будет удобно забрать заказ.
Я упаковываю игрушку и считаю стоимость доставки. Перед отправкой необходимо оплатить оставшиеся 50% стоимости игрушки и стоимость доставки, если отправлять буду Почтой России. Если доставка будет осуществляться компанией СДЭК, доставку вы оплачиваете при получении посылки.
Вот и всё! Теперь вы знаете, что делать 😊 Вперед за плюшевыми друзьями для ваших деток
😍