Добрый день, дорогие!
Как мне понравилась трансляция прямого эфира Дмитрия Троцкогго (Однажды экстрасенсом принимал участие в передаче "Битва экстрасенсов"), обожаю его. В этом прямом эфире "вопросы-ответы" я хотела кое-что спросить, но там был такой поток вопросов, конечно он не смог бы на все ответить.
Зато!
То, что знаю с опыта я и хочу выразить донести до других или просто что-то знаю, но не задумывалась - всё услышала у него. Он грамотно и понятно все излагает, а у меня мысли в кучу часто..... По мне будто "на моем языке" все говорит".
Так вот о вирусе!
Как и он об этом очень деликатно изъясняется, я тоже хотела бы написать:
Мне понравились его выражения (с Вашего разрешения я что-то возьму с его эфира, чтобы яснее было, думаю и он не будет против) -есть физическая зараза и умственная- ментальная.
Физическая, это микробы типа на руке, в воздухе и т.д.
А ментальная ("информационный вирус" по-моему) она с СМИ, с ТВ..Все что мы видим, слышим, может ощущаем.Страх нами рулит.
После физической заразы-пришли помыли руки к примеру, а умственная? Как ты очистишь свои мысли, страхи? Включил ТВ, а там страсти, в картинках, подробностях.. Кто умер и сколько жертв и т.д. Теперь Вы вообще боитесь выходить на улицу. Мерещится повсюду вирус, микробы, картинка в голове -типа не заразиться бы.
Дикие взгляды, будто вокруг воры все тайные Ходила я тут на почту, как враг народа без маски, и не я одна так хожу. Пока шла запнулась, а вокруг никого, думала вот упала бы и не подошел даже бы никто)
А маска, по мне так больше напрягает психологически, нежели ее нет. Сразу мозгом начинаешь ощущать обстановку
Повсюду мрачные лица, угрюмые , серые толпы. Улыбаться ито нельзя, не поймут!? А ведь все это притягивает в Вашу жизнь болячки, трудности.
Забыли о смехе? Жизнь продолжается и пора снять "траур" в душе
С добром и любовью!