Меня зовут Виктория. Рада приветствовать Вас!
До недавнего времени основной деятельностью магазина ЭкоСтиль была продажа уникальных природных материалов. Время шло и магазин радовал покупателей дарами природы. За время своего существования магазин завоевал доверие покупателей, появились хорошие отзывы и любимые клиенты, НО все меняется... Все материалы распроданы и было принято решение взять паузу.
Пока магазин не работал мы осваивали столярное дело. Любовь к природе навсегда! Мой основной магазин:
реализовано более 1000 проектов. И этому магазину было решено вновь открыть свои двери.
Мы готовы предложить вам качественные изделия в виде деревянных заготовок, которые воплотят в жизнь ваши задумки, идеи и организуют пространство.
Мы - "ЭкоСтиль" - нас двое и мы работаем для вас).
Главный реализатор идей, умелые руки, деревянных дел мастер - Владимир и по совместительству мой муж.., да, у нас одно дело на двоих и любимая мастерская где рождаются наши деревянные истории.
Я - Виктория - идейный вдохновитель и генератор идей). Все переписку и общение с вами веду я, принимаю заказы и рисую эскизы.
С вами на связи с 6 утра до 18-00 по Московскому времени.
Переписка в личные сообщения или ват сап, а также живое общение по телефону
Оставайтесь с нами, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, новинки каждую неделю.
Приятных покупок!