Полгода назад я перешла с привычного способа создания кукол(сначала ручками создаем куклу из самозастывайки или запекаемого пластика, а затем отдаем отливщику чтобы он снял формы и отлил копии деталей) на фотополимерную печать и хочу показать как это выглядит:)
Итак почему. С этим методом открываются потрясающие возможности подходить индивидуально к каждому заказу, внося правки в модель если нужно сделать другой разрез глаз, позу кистей, форму груди и т.п. Ведь раньше пришлось бы на каждое изменение отсылать отливщику, и опять ждать формы и очередь на отливку.
До недавнего времени физические свойства фотополимеров оставляли желать лучшего, детали из него были хрупкие, что не подходило для создания кукол, ведь пальцы около миллиметра в диаметре, они обязаны быть прочными чтобы оставаться на месте:) Но прогресс не стоит на месте и в России появилась контора Hardlight, которая представила полимеры, которые не уступают в прочности полиуретану(видео с тестом прочности тоже прикреплю тут) + есть возможность печатать также из гибкого материала, подойдет для разных там хвостов и элементов одежды
Итак, имеется вот такой персонаж из ммо архейдж. Заинтересовал необычным костюмом, да и на хвосте и ушах можно испытать гибкий фотополимер.
Пришлось освоить 3д моделирование. Не в полном объеме, пока лишь то, что достаточно для создания полых деталей с прорезями, подогнанных друг к другу. Вот видео где из низкополигональной болванки я леплю нужную модель, это не гайд,поэтому так быстро, просто для ознакомления:) в процессе ясверялась со скриншотами персонажа для соблюдения пропорций. Рисую в Zbrush. Достаточно смоделировать по одной руке и ноге, они одинаковые,а перед печатью пожно скопировать и отразить их.
Когда модель готова, я ставлю рядом с ней циллиндр, соответствующий росту и задаю ему будующий размер куклы. Я прикинула что гном должен быть примерно по подмышку эльфийке, размер моих эльфиек 12см,значит гном будет 9,7см. Тпереь детали открываю поочередно в слайсере, подготавлювающем детали для печати. Называется программа читубокс. Расставляю детали, дублирую и отражаю рукиноги и поворачиваю для последующей расстановку поддержек
И ставлю поддержки. Без них никак поэтому ставить их нужно там, где удобно будет их отрезать и зашлифовать место от них.
Полученный файл записываю на флешку и вставляю в принтер. Дело за полимером, из всей линейки этой фирмы я использую для тушек жижу под названием Tough. Она самая прочная, непного упругая. Вот тест прочности на примере кисти гномки. Пальцы около 1 мм в диаметре, такого размера детали немного гибкие, упругие. На видео я пытаюсь сломать пальцы, давлю сильно, так никто с куклами не обращается:) в итоге пальцы сломать все-таки можно, но надо сильно постараться, как и с полиуретаном
А детали потолще уже не гнутся ни капли и сломать без инструментов я не могу
Делаю жижу нужного цвета. Изначально она прозрачная, поэтому добавляю белого красителя и совсем чуток красного и желтого. Красители специальные. Получаю кремовый цвет. Заранее печатаю им что-нибудь маленькое и оцениваю результат, если нужно - добавляю красителя
Наливаю жижу в ванну принтера. Сверху - платфотма с которой начнется печать
Закрываю,выбираю на экране нужный файл с гномом, проверяю параметры печати (их там много подбираются нужные опытным путем) и все, теперь нужно дождаться конца печати. Гном занял примерно 2,5 часа
После завершения, открываю и достаю платформу с деталями. Они все в жиже, липкие
С помощью узкого шпателя сбиваю их вместе с поддержками с платформы в корзинку ультразвуковой ванны
И отправляю мыться на несколько минут. В спирте или в воде со спец. моющим средством.
Обычно этого достаточно почти для всех полимеров. Но этот, особопрочный остается после такой помывки немного липким. После дозасветки липкости не будет, но мне нужно перед этим отрезать поддержки и на липких деталях это делать мне не нравится, поэтому я споласкиваю их несколько секунд в ацетоне
Немного жду пока высохнет ацетон,чтобы не дышать им
Начанаю отрезать поддержки тонкими кусачками. Нужно быть очень осторожным, на этом этапе,до дозасветки детали довольно хрупкие, можно отломить кусочек ненароком
В процессе этого замечаю пару косяков. Тут оторвалась поддержка, видимо не туда куда-то ее ткнула. Бывает:)
А тут уже косяк модели,при моделировании прорези слишком тонкая стенка получилась, изменяю в збраше этот момент, а заодно большой палец, какой то он слишком загнутый. И ставлю на печать заново кисти и ступню
Когда все детали без поддержек в сборе, помещаю их в емкость с водой
А емкость - в самодельную камеру дозасветки. Просто коробка, оклеенная фелой фотобумагой, а в крышку встроена уф-лампа с нужной длиной волны
Закрываю и оставляю на 10 минут, потом переворачиваю детали в воде на другую сторону и еще 10 минут
Вынимаю детальки на салфетку и сушу
Теперь, с помощью пилок и губкошкурок убираю пеньки от поддержек и шлифую
В труднодоступных местах помогает бормашинка
Готовые детали насаживаю на зубочистки
Еще нужно подготовить для печати хвост, уши и лапки. Теперь нужен полимер с названием Hardlight Flex
Он резиноподобный, вот видео где я мну деталь их него
из минусов - очень сложно шкурить готовую деталь,поэтому нужно располагать поддержки так где, срезав их, не будет видно следа. Хвост и уши -черные, поэтому также добавляю краситель
И печатаю.Обработка точноо такая же как и у деталей тушки
А из флекса белого цвета - лапки.
С подготовкой деталей - все:)