Дорогие мои девочки, феи, волшебницы! Рано утром в Чистый четверг я поставила парфюмерный артефакт "Чистка 3": средство очищения от мук безответной любви, от неприятных воспоминаний личного характера, от отношений зависимых, отягощающих, незавершённых или бесперспективных. "Чистка 3" бережёт свою девочку от повторных неудач, защищает от энергетического вампиризма, альфонсов, абьюзеров; оберегает от сглазов и крадников (особенно в сфере любви и взаимоотношений).
Так как работа над композицией была проведена в 22 лунный день (символами которого являются мудрый слон, книга и золотой ключик), энергетика "Чистки 3" способствует инсайтам, прозрениям, качественной мантике, получению закрытой информации, чтению в людских сердцах. Старые проблемы будут решены элегантными и, возможно, неожиданными для вас способами. Верный путь будет найден, оптимальный выбор будет сделан.
Нота вишни представлена изолятом (вишня не эфироносное растение, увы, добыть из неё эфирное масло или абсолют невозможно), поэтому композиция относится к категории экопарфюма. В соответствии с классификацией тотемных ароматов это чистка, оберег, антивампир плюс, бонусом, парфюмерные чары (полынь и берёза не только чистят и оберегают, но и мощно притягивают мужские сердца, а мята и будра отсеивают недостойных, не подходящих мужчин, выбирая своей девочке лучших, достойных, надежных людей).
Вдох: вишня с косточкой, почки берёзы.
Сердце: английская мята и будра.
Шлейф: полынь Шмидта и Гмелина, зверобой, четверговая соль.
Как и все наши парфюмерные чистки, новая композиция будет в наличии постоянно: 10 мл = 3250 рублей, 15 мл = 3950, 20 мл = 4550, заказ через
Парфюмерные чистки 1 и 2 тут >>
ОБНИМАЮ МОИХ ВЕДЬМОЧЕК ❤️ РАДА ВАМ ВСЕГДА!!!