Всем привет!
А назвала я их - СУМОЧКИ ДЛЯ АВТО.
В прошлом году я шила несколько таких сумочек-малышек. Они такие хорошенькие, как игрушечки. Было их немного, и, само собой, их быстро раскупили. Ну а я благополучно о них забыла.
Вспомнила зимой, когда себе нужно было сшить такую в машину. Чтоб документы, деньги, телефон, ключи от дома и машины входили. И чтоб маленькая была, как говорится - "ручная". Чтоб можно было схватить ее быстренько со всем содежимым и не задумываясь куда-то пойти-побежать-поехать. Ну или если собираешься с большой авоськой, то, опять же, эту малышку схватил (не задумываясь), и закинул в авоську. А при случае достал и пошёл куда нужно.
Так вот, себе сшила. Ну и для вас нашила. Вот как человек, который ходит-ездит бесконечно куда-то, говорю - Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК Я БЕЗ НЕЕ ОБХОДИЛАСЬ.
Но такую сумочку можно использовать не только для АВТО. Для прогулок с собакой. Для прогулок с детьми. Для утренних и вечерних пробежек (кстати, ремешок можно отрегулировать - затянуть вокруг пояса, и будет типа поясная сумка, я уже пробовала).
В общем, нашила я их много - и лоскутных, и джинсовых, и из плотной интерьерной ткани. Каждый может выбрать для себя малышку-красотку!
И чтоб все магазины не перелопачивать, вот ссылки на мои сумочки-малышки. Выбирайте, пишите, заказывайте!
Ссылка на сумочки-малышки в первом магазине
Ссылка на сумочки во-втором магазине
Всем желаю тепла, здоровья и хорошего настроения!
Светлана